Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это мог бы быть обычный помидорный салат, если бы не удивительный маринад! Его сложный состав делает помидорчики пикантными и потрясающими на вкус. Маринад вы можете приготовить заранее и воспользоваться им в случае надобности.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 7 стеб. |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Лук фиолетовый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Мёд | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кинза (семена) | 0,5 ч. л. | |
Перец черный горошком | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Для приготовления салата из помидор в пикантном маринаде нам потребуется: помидоры, растительное масло, яблочный или винный уксус, соевый соус, готовая горчица, зелень петрушки, сахар, соль, мед, семена кинзы, черный перец горошком, фиолетовый лук и чеснок.
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Приготовим маринад. В миску налейте растительное масло и добавьте туда сахар и соль. Сахар и соль следует набирать в ложки с небольшой горкой.
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Добавьте яблочный уксус.