
Салат «Оливье»🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 9,84 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Морковь
2 шт.

Колбаса вареная
500 г

Яйцо куриное
6 шт.

Огурец
2 шт.

Горох консервированный
300 г

Майонез
п/в
1. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и почистить.
2. Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками.
3. Яйца удобно нарезать при помощи сеточки (винегретницы).
4. Все ингредиенты сложить в салатник.
5. С консервированного горошка слить жидкость и добавить в салатник к остальным ингредиентам.
6. Заправить майонезом и тщательно перемешать, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
7. Можно добавить соль, перец и зелень (по желанию и по вкусу).
8. Салат Оливье с колбасой готов.
2. Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками.
3. Яйца удобно нарезать при помощи сеточки (винегретницы).
4. Все ингредиенты сложить в салатник.
5. С консервированного горошка слить жидкость и добавить в салатник к остальным ингредиентам.
6. Заправить майонезом и тщательно перемешать, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
7. Можно добавить соль, перец и зелень (по желанию и по вкусу).
8. Салат Оливье с колбасой готов.