Порций | 5 |
Время | 39 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 50 г |
Говядина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Говядина | 200 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |