Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это блюдо обладает уникальным вкусом благодаря сложному соусу.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Концентрат даси | 0,5 щеп. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Японская горчица (свежий корень) | 0,5 пуч. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Имбирь маринованный | 10 г |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Японская горчица (свежий корень) | 0,5 пуч. | |
Имбирь маринованный | 10 г |
С помидоров снять кожицу- опустить на несколько секунд в кипящую воду, сделав крестообразную насечку.
Помидоры крупно нарезать.
Мицуну порвать.
Имбирь измельчить
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Концентрат даси | 0,5 щеп. |
Смешать все ингредиенты в миске, заправить кисло-сладким уксусом и маслом с даши.