
Салат из помидоров
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это блюдо обладает уникальным вкусом благодаря сложному соусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,37 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

С помидоров снять кожицу- опустить на несколько секунд в кипящую воду, сделав крестообразную насечку.
Помидоры крупно нарезать.
Мицуну порвать.
Имбирь измельчить
Шаг 2

Смешать все ингредиенты в миске, заправить кисло-сладким уксусом и маслом с даши.