
Салат из курицы и помидоров
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный и вкусный салат, пробуйте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 2,52 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности в течение 15 минут. Вынимаем и остужаем.
Пока варится курица, мелко рубим лук и сельдерей.
Шаг 2

Шинкуем салат.
Шаг 3

Каждый помидор разрезаем на 8 долек, немного не дорезая до конца.
Шаг 4

Остывшее филе нарезаем кубиками.
Шаг 5
Кладем курятину, лук и сельдерей в миску, добавляем майонез и йогурт, солим по вкусу и перемешиваем.
Нарезанный салат делим между четырьмя салатниками. В каждый салатник кладем раскрытый помидор. Поверх помидора выкладываем куриный салат. Подаем.
Приятного аппетита!