Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный и вкусный салат, пробуйте.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриное филе кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности в течение 15 минут. Вынимаем и остужаем.
Пока варится курица, мелко рубим лук и сельдерей.
Шинкуем салат.
Каждый помидор разрезаем на 8 долек, немного не дорезая до конца.
Остывшее филе нарезаем кубиками.
Кладем курятину, лук и сельдерей в миску, добавляем майонез и йогурт, солим по вкусу и перемешиваем.
Нарезанный салат делим между четырьмя салатниками. В каждый салатник кладем раскрытый помидор. Поверх помидора выкладываем куриный салат. Подаем.
Приятного аппетита!