
Закуска из капусты с морковью по корейски 🥬
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,75 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Столовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Соевый соус
2 ст. л.

Морковь
300 г

Капуста белокочанная
300 г

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Столовый уксус
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Соль
п/в

Кориандр молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
1. Берём капусту и морковь, моем, чистим. Капусту режем квадратами размером около 3 см. Морковь натираем на тёрке тонкими полосками.
2. Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.
3. Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.
4. Наливаем соевый соус. Перемешиваем.
5. Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.
6. Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.
7. Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.
2. Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.
3. Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.
4. Наливаем соевый соус. Перемешиваем.
5. Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.
6. Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.
7. Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.