Anna Anna
суббота, 21.07
Тёплый салат с куриной печенью и овощами 🥗

Тёплый салат с куриной печенью и овощами 🥗

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 4,19 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Svetlana и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тёплый салат с куриной печенью и овощами 🥗 - Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Лук красный
Лук красный1 шт.
Укроп
Укроп1 пуч.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Соль
Сольп/в
1. Печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности.

2. Помидор порезать кубиками.

3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.

5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.

6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.

Тематические подборки

СалатыСалаты с печеньюОвощные салатыСалаты за 10 минутСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта