
Тёплый салат с куриной печенью и овощами 🥗
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 4,19 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Бальзамический уксус
1 ч. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
п/в
1. Печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности.
2. Помидор порезать кубиками.
3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.
5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.
6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.
2. Помидор порезать кубиками.
3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.
5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.
6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.