Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Печень куриная | 200 г |
Печень куриная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |