Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Весна не за горами, но еще не скоро она порадует нас настоящими, свежими овощами. Поэтому готовим салат из того, что можно сегодня приобрести на прилавках магазинов. И тем не менее, свежий парниковый огурец, укроп, зеленый лук, чеснок и салатный лист создадут иллюзию летней закуски, ароматной и хрустящей. А яйца со сметаной придадут бархатистость и сытость.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата потребуется: свежий огурец, зеленый лук, салат листовой, укроп, чеснок, яйца, соль и сметана.
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите в салатник.
Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Салатные листья помойте и нарежьте произвольно. Выложите в салатник.
Добавьте нарезанный укроп.
Зубчик чеснока мелко нарежьте и добавьте в салат.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.
Салат посолите и заправьте сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с огурцом, яйцами и зеленью готов.
Легкий, вкусный, хрустящий салат подавайте на закуску или в качестве гарнира к рыбе, птице, мясу. Приятного аппетита!