
Картофельный салат с охотничьими колбасками
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 13,88 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Маринованные огурцы
4 шт.

Копченые колбаски (охотничьи)
4 шт.

Сельдерей
1 шт.

Яйцо перепелиное
7 шт.

Картофель
4 шт.

Лук красный
1 гол.

Помидоры черри
1 шт.

Соль
п/в
Отвариваем картофель и перепиленные яйца . Нарезаем кубиком: огурцы, картофель (крупным). Одну ветку сельдерея нарезаем не большими пластами. Яйца и Черри (пачку) нарезаем на четвертинки. Лук полукольцами (замачиваем в кипятке минут на 5 от горечи). Колбаски нарезаем колечками. Все смешиваем и солим.
Шаг 2

Для заправки смешиваем горчицу, масло, лимонный сок по вкусу. Каждую порцию заправляем отдельно.