
Салат "Пикантный"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 7,61 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук репчатый
1 кг

Морковь
1 кг

Огурец
4 кг

Перец болгарский
1 кг

Перец красный острый
3 шт.

Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
4 кг

Лук репчатый
1 кг

Перец болгарский
1 кг

Морковь
1 кг

Перец красный острый
3 шт.

Чеснок
1 гол.

Сахар-песок
200 г

Соль
4 ст. л.

Подсолнечное масло
200 мл

Столовый уксус
200 мл
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.