Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Брынза | 100 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Брынза | 100 г |