Разобрать брокколи на небольшие соцветия, ополоснуть и просушить. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и переложить соцветия, варить две минуты.
Шаг 3
Куриное филе заранее отварить до готовности, остудить в бульоне, чтобы курица стала мягкой и нежной. Когда филе остынет, нарезать его полосками или разобрать на волокна.
Шаг 4
Свежий огурец вымыть и просушить, нарезать полосками.
Шаг 5
Отваренные брокколи остудить немного.
Шаг 6
Соединить все ингредиенты в салатнике, Добавить сметану, соль и молотый перец. Перемешать все ингредиенты между собой, подавать салат к столу сразу же.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.