
Салат из печёных овощей
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,97 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

На противень кладём бумагу для запекания. На бумагу раскладываем овощи и поливаем слегка оливковым маслом. Запекаем, переодически переворачивая овощи. Запекать лучше на 190 градусов. Около 40-60 минут. Овощи положить остужаться в полиэтиленовый пакет, так проще будет из очистить.
Шаг 2

Овощи отчищаем, нарезаем, смешиваем. Добавляем соль, укроп нашинкованный и чеснок выдавленный. Заправлять оливковым маслом.