Настенька Ложкина
среда, 17.14
Салат из печёных овощей

Салат из печёных овощей

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,97 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 3 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из печёных овощей - Шаг 1
На противень кладём бумагу для запекания. На бумагу раскладываем овощи и поливаем слегка оливковым маслом. Запекаем, переодически переворачивая овощи. Запекать лучше на 190 градусов. Около 40-60 минут. Овощи положить остужаться в полиэтиленовый пакет, так проще будет из очистить.
Шаг 2
Салат из печёных овощей - Шаг 2
Овощи отчищаем, нарезаем, смешиваем. Добавляем соль, укроп нашинкованный и чеснок выдавленный. Заправлять оливковым маслом.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта