Помидоры по-корейски
Порций | 12 |
Время | 9 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
На следующий день еще вкуснее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.81 г
Жиры 3.63 г
Углеводы 7.16 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
2 кг
Перец болгарский
4 шт.
Чеснок
2 гол.
Перец красный острый
2 шт.
Укроп
п/в
Столовый уксус
100 г
Подсолнечное масло
100 г
Сахар-песок
100 г
Соль
2 ст. л.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.