Салат из краснокочанной капусты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Питательный и вкусный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.24 г
Жиры 1.33 г
Углеводы 9.06 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Половину качана шинкуем
Шаг 2
Нарезаем красный лук
Шаг 3
Смешиваем капусту с луком ,солим,сбрызгиваем уксусом и заправляем оливковым маслом.Хорошо перемешиваем и даём настояться минут 40
Шаг 4
Режем огурчики
Шаг 5
Режем оливки
Шаг 6
Сливаем жидкость с фасоли и все ингредиенты добавляем к капусте и луку
Шаг 7
Добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем