
Салат с курицей и зелёным горошком
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 1,84 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
п/в

Сметана 20%
п/в

Соль
п/в

Лук зеленый
1 пуч.

Помидоры черри
200 г

Горох консервированный
1 шт.

Куриное филе
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.
Филе отвариваем (небольшие куски), яйца отвариваем. Нарезаем кубиком филе и яйца, Черри нарезаем на 4 части. Лук шинкуем. Добавляем в салат банку горошка. Заправляем салат сметаной и майонезом в равных пропорциях, солим.