Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 1 пуч. | |
Салат радиччо | 1 пуч. | |
Шпинат | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. |
Шпинат | 1 пуч. | |
Руккола | 1 пуч. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Салат радиччо | 1 пуч. | |
Грецкий орех | 100 г | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |