
Очень вкусный и полезный салат
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно сказать мое авторское блюдо 👌😉 идеально для легкого, но питательного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 9,61 г
Углеводы 5,64 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпинат
1 пуч.

Руккола
1 пуч.

Фасоль зелёная
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Салат радиччо
1 пуч.

Грецкий орех
100 г

Дижонская горчица
1 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Карри
0,5 ч. л.

Чеснок
2 зуб.
Шпинат, руккало и радиччо промыть и нарвать руками.
Помидоры нарезать дольками.
Грецкий орех растолочь не сильно мелко (я кладу в пакет и просто бью по нему кружкой).
Стручковую фасоль обжарить до готовности на сухой антипригарной сковороде без масла, с добавлением соевого соуса, карри и пропущенного через пресс чеснока.
Все ингридиенты добавить к салатной смеси, заправить соусом - дижонская зерновая горчица и растительное масло и перемешать.
Приятного аппетита 😘
Помидоры нарезать дольками.
Грецкий орех растолочь не сильно мелко (я кладу в пакет и просто бью по нему кружкой).
Стручковую фасоль обжарить до готовности на сухой антипригарной сковороде без масла, с добавлением соевого соуса, карри и пропущенного через пресс чеснока.
Все ингридиенты добавить к салатной смеси, заправить соусом - дижонская зерновая горчица и растительное масло и перемешать.
Приятного аппетита 😘