
Салат с бастурмой и помидорками черри
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень хороший и полезный салат, советую попробовать.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Хлеб нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.

Пока готовятся сухарики, помидоры разрезаем на 2 или 4 части.

Тонко нарезаем бастурму.
Салат рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем к салату помидоры.
Для заправки уксус и масло взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

Поливаем салат заправкой, солим и перчим, посыпаем пармезаном и сухариками. Подаем.