
Салат Флоренция
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 3,37 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Чеддер
150 г

Морковь
100 г

Укроп
6 стеб.

Соль
п/в

Огурец
2 шт.

Майонез
п/в
Огурцы (длинные) нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой и добавить к огурцам, с сыром поступить так же, соломкой нарезаем. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком. Морковь нужна ПО-КОРЕЙСКИ, добавляем ее в салат, солим и все перемешиваем. Заправляем майонезом.