
Чафан
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 8,25 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
300 г

Морковь
300 г

Картофель
300 г

Куриная грудка
1 шт.

Капуста белокочанная
300 г

Подсолнечное масло
100 г

Столовый уксус
2 г

Чеснок
3 шт.

Укроп
30 г
Овощи трём на терке для корейской моркови
Шаг 2
Капусту шинкуем,добавляем зелень,чеснок через чеснокодавилку,уксус,соль,сахара щепотку и немного жмём руками
Шаг 3
На сковороде разогреваем масло и обжариваем картофель до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтоб избавиться от масла
Шаг 4
Обжариваем Мясо,немного солим и добавляем специи для корейской моркови,сахар,уксус
Шаг 5
В том же масле обжариваем морковь в течении 5 мин,солим. Обжариваем свеклу,добавляем чуть сахара и уксуса,солим
Шаг 6
Собираем салат кучками.
Шаг 7
В оставшееся масло добавляем специи,чеснок,уксус,щепотку сахара. Заливаем салат