
Салат «Русская красавица»
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 2,3 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
500
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
2 шт.

Ветчина
150 г

Огурцы солёные
4 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
50 г

Соль
п/в

Сметана
4 ст. л.

Укроп
20 г
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Приятного аппетита!
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Приятного аппетита!