Настенька Ложкина
понедельник, 09.42
Салат «Виолетта»

Салат «Виолетта»

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 7,87 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Kalaeva и 3 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Виолетта» - Шаг 1
Свеклу отвариваем и натираем на крупной тёрке. Сыр также на крупной тёрке. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке и добавляем к салату. Вываливаем банку горошка. Перемешиваем. Шинкуем зелень, добавляем к салату и опять перемешиваем. Заправляем майонезом и сметаной в равных количествах.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта