
Салат «Виолетта»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 7,87 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
п/в

Сыр твердый
100 г

Свекла
3 шт.

Майонез
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Соль
п/в

Петрушка
10 стеб.
Свеклу отвариваем и натираем на крупной тёрке. Сыр также на крупной тёрке. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке и добавляем к салату. Вываливаем банку горошка. Перемешиваем. Шинкуем зелень, добавляем к салату и опять перемешиваем. Заправляем майонезом и сметаной в равных количествах.