Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень интересный вкус. К тому же диетический. Приятного апетита.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Свекла | 3 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Грецкий орех | 100 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Чернослив | 200 г |
Свекла | 3 шт. | |
Чернослив | 200 г | |
Грецкий орех | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Варёную или печёную свёклу натереть на крупной тёрке
Чеснок пропустить через чеснодавку
Чернослив нарезать тонкой соломкой.
Грецкие орехи нужно подсушить в духовке или в микроволновой печи
Потом перемолоть в блендере. Сильно молоть ненадо.
Все составляющие рецепта тчательно перемешать
Добавить соль, оливковое масло, молотый перец и яблучний уксус. Добавляем всё по вкусу.