
Салат с свеклы и чернослива
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень интересный вкус. К тому же диетический. Приятного апетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 17,92 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свекла
3 шт.

Чернослив
200 г

Грецкий орех
100 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.

Чеснок
2 гол.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Варёную или печёную свёклу натереть на крупной тёрке
Шаг 2
Чеснок пропустить через чеснодавку
Шаг 3

Чернослив нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Грецкие орехи нужно подсушить в духовке или в микроволновой печи
Шаг 5
Потом перемолоть в блендере. Сильно молоть ненадо.
Шаг 6

Все составляющие рецепта тчательно перемешать
Шаг 7

Добавить соль, оливковое масло, молотый перец и яблучний уксус. Добавляем всё по вкусу.