Теплый салат с киноа и тыквой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 17,39 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая
3 стеб.
Гранат
1 шт.
Киноа
200 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Миндальное молоко
750 мл
Лимон
1 шт.
Тыква
6 шт.
Тыковки нарезать кружочками и выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 20 минут. В это время отварить киноа в миндальном молоке, соблюдая время, указанное на упаковке. Если осталась лишняя жидкость, откинуть киноа на дуршлаг. Выложить киноа в миску, добавить сок и цедру лимона, а также нарубленную мяту. Посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и перемешать. Подавать салат теплым, добавив кружочки тыквы и посыпав зернами граната.