Салат из дайкона и моркови с яблочным «майонезом».
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это нежнейший салат кладезь витаминов и микроэлементов. Элексир молодости быстрого приготовления. А яблочный майонез- это просто гастрономическая находка. 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 22,46 г
Углеводы 9,66 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
🍏 помыть и удалить сердцевину.
Шаг 2
Запекаем в микроволновке 6 минут при мощности 800 Вт. Остужаем и аккуратно снимаем кожуру с яблока.
Шаг 3
Пока яблоко остывает мы моем и чистим дайкон. Натираем его на тёрке для корейской моркови.
Шаг 4
Так же моем, чистим и натираем 🥕 .
Шаг 5
К яблочному пюре добавляем подсолнечное масло и взбиваем блендером.
Шаг 6
Заправляем наш салат, солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 7
Пробуем!😋