
Салат с дыней, прошутто и рукколой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 24,09 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пармская ветчина (прошутто)
100 г

Рис
1,5 ст.

Оливковое масло
1 ст. л.

Руккола
3 ст.

Цедра лимона
0,5 шт.

Дыня
400 г

Яйцо куриное
2 шт.
Отварите яйца вкрутую.
Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.
Добавьте в тарелки рис ( отварной)
Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.
Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!
Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.
Добавьте в тарелки рис ( отварной)
Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.
Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!