
Салат гармония
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Гармония вкуса и наслаждения
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 3,09 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Грудка индейки
50 г

Авокадо
20 г

Салат айсберг
10 г

Шпинат
10 г

Редис красный
20 г

Огурец
20 г

Помидоры черри
15 г

Соус терияки
10 г

Руккола
5 г

Оливковое масло
10 г
Для приготовления нам понадобиться
Шаг 2
Грудку идейку , запечь с солью и перцев до готовности . Готовую грудку , решим на тонкие пластинки и выкладываем веером на тарелку .
Шаг 3
Авокадо зачистить ,удалить косточку . Нарезать тонкими пластинками . И веером выкладываем на тарелку .
Шаг 4
Редис , обработать . И нарезать тонкими кружочками ,выкладываем на тарелку горкой
Шаг 5
Салат замываем и рвём , затем шпинат тоже провести обработку и мойку . И смешиваем с айсбергом . И выкладываем горкой в тарелку . Огурец нарезаем пластинами и выкладывали его горкой . Украшаем рукколой и поливаем соусом терияки и оливковым масло , блюдо готово . Приятного аппетита