Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт греческого салата известен всем. Добавьте в него авокадо - получится новый вариант известного салата! Просто, нежно, сочно! Авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, поэтому его можно добавлять в различные блюда совершенно безбоязненно. Кроме пользы такая добавка придает блюдам мягкость и сытность. Пробуем?
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук красный | 50 г | |
Огурец | 70 г | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Помидоры (томат) | 60 г |
Лимонный сок | 30 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Рикотта | 80 г |
Авокадо | 60 г |
Возьмите спелый авокадо, сладкие помидоры, огурец, красный крымский лук, оливки, рикотту, зелень, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
Помидоры (томат) | 60 г |
Помидор нарежьте крупным кубиком.
Огурец | 70 г |
Огурец также порежьте кубиком. Вся нарезка должна быть не мелкой, чтобы овощи не дали сок.