
Куриные кармашки
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусные и сочные кармашки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 2,77 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

С куриного филе сделать отбивную,посолить поперчить. В фарш добавить соль,перец лук и сладкий перец-нарезаные кубиками. На отбивную выложить фарш,а сверху порезать грибы(вдоль). В духовку на 50 минут. Сверху потереть твёрдым сыром.