
Вкусный салат с яичным блином
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 4,45 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Капуста белокочанная
150 г

Молоко коровье
100 мл

Куриное филе
150 г
Обжарить мелко нарезанное куриное филе в любимых специях.

2
Нарезать овощи.

3
Смешать яйца с молоком и щепоткой соли.

4
Добавить муку и замесить тесто.

5
Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте.

6
Нарезанный яичный блин добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом.

7
Подать к столу.

2
Нарезать овощи.

3
Смешать яйца с молоком и щепоткой соли.

4
Добавить муку и замесить тесто.

5
Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте.

6
Нарезанный яичный блин добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом.

7
Подать к столу.