Lera Stubareva
пятница, 04.47
Салат с авокадо

Салат с авокадо

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 4,29 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. солим и оставляем на 15 минут.

Яйца отвариваем в течении 10 минут. вкрутую.

Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.

Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.

Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.

Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины.

Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке. но не смешиваем.

Промаринованный лук выкладываем поверх тунца.

Затем добавляем тертые яйца.

Сверху яиц авокадо.

Далее посыпаем орехами.

Затем смазываем слой авокадо майонезом.

Далее идет слой тертого яблочка.

А сверху яблочка посыпаем сыром.

Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем.

Убираем в холодильник на 10 минут.

Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат с яблокамиСалат с авокадоСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта