Lera Stubareva
воскресенье, 18.38
Селедка под шубой

Селедка под шубой

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 11,93 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Степанова и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.

Тематические подборки

СалатыСалат Селедка под шубойСалат с яблокамиСалаты из свеклыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта