
Салат "Коктейль с мандаринами"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 4,79 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдерей
6 шт.

Петрушка
п/в

Йогурт греческий
500 мл

Креветки
200 г

Мандарин
5 шт.

Соль
п/в

Куриное филе
350 г
1. Куриное филе моем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Бульон необходимо немного посолить. Варим до готовности, пока мясо не станет мягким. Как филе остынет, нарезаем на кусочки.
2. Сельдерей моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
3. Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
4. Замороженные креветки промываем под холодной водой, и выкладываем в кастрюлю с закипевшей, подсоленной водой. Варим примерно 3-5 минут, в зависимости от их размера.
5. В красивый бокал раскладываем ингредиенты, солим и заправляем йогуртом. Сверху салат украшаем отварными креветками и листиками свежей зелени.
2. Сельдерей моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
3. Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
4. Замороженные креветки промываем под холодной водой, и выкладываем в кастрюлю с закипевшей, подсоленной водой. Варим примерно 3-5 минут, в зависимости от их размера.
5. В красивый бокал раскладываем ингредиенты, солим и заправляем йогуртом. Сверху салат украшаем отварными креветками и листиками свежей зелени.