Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного салата с самыми простыми ингредиентами. Он отлично подойдет к столу в будни и праздники. Нежная куриная печень хорошо сочетается с маринованными огурцами, жареным луком и морковью, фасолью. Чеснок добавляет остроту и пикантность. Заправлен салат небольшим количеством майонеза, в принципе его можно и не класть. Салат и так достаточно сочный.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 70 г | |
Фасоль консервированная | 80 г |
Майонез | 50 г |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления этого салата возьмите следующие ингредиенты:печень куриную, фасоль консервированную, лук репчатый, морковь, огурец маринованный, яйцо куриное, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, майонез.
Морковь | 50 г |
Одну небольшую морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Лук репчатый | 50 г |
Небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте и добавьте в сковороду с моркови.