
Пита с салатом из тунца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, быстрый и сытный салат с тунцом очень удобно подавать в пите, а еще его можно взять с собой в качестве перекуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 13,59 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
3 стеб.

Треска
280 г

Огурец
1 шт.

Пита
4 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Майонез
п/в
Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Огурец и помидор порежьте кубиками, лук тонкими колечками. Тунца выньте из масла, выложите в тарелку и разомните вилкой, смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Питы подогрейте 1 минуту в духовке или на сковороде, разрежьте пополам, начините салатом. Приятного аппетита!