
Салат из яиц
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сэндвичи с салатом из яиц на листьях шпината или вашего любимого салата очень полезны для здоровья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 9,67 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить сваренные вкрутую яйца от скорлупы и удалить 3 желтка.
Шаг 2

Кисло-сладкий соус
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Дижонская горчица
0,5 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Сахар-песок
1 щеп.
Взбить вилкой яйца, перец, горчицу, майонез, соус и сахар до нужной консистенции.
Шаг 3
Подавать на листьях шпината (или салата), уложенных на подсушенных хрустящих хлебцах.
Шаг 4
Каждая порция содержит приблизительно 2 г белка, 10 г протеина, 160 калорий и 6 г жиров.
Шаг 5
Хранить в холодильнике не более 2 дней.