
скумбрия
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
рарб
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 3,96 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрия
350 г

Апельсиновый джем
1 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лимонный сок
3 ст. л.
Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы