Irina Zhivodovskaya
вторник, 23.45
Салат с консервированной рыбой и сыром

Салат с консервированной рыбой и сыром

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 10,96 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваJulia BubnovaРоман Сергеев🌸 Настёна Вовчика 🌸 и 15 нравится
192 добавили себе
211
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Состав:
-Картофель – 2 шт
-Консервированная скумбрия – 1 банка
-Лук – 1 шт
-Яйца – 3 шт
-Твёрдый сыр – 100 гр
-Уксус – 1 ст.л.
-Майонез

Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить.
Лук порезать тонкими четверть -кольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки для салата.

Смазать картофель тонким слоем майонеза.
Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
С замаринованного лука полностью слить жидкость и уложить на рыбу.

Снова сделать тонкий слой майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова слой майонеза.
Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

Перед подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на час.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта