Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте салат с сайрой и авокадо! Это что-то типа а-ля Мимоза, только с добавлением авокадо и зеленого лука. Салат необычный, очень вкусный и сытный, а авокадо, к тому, же добавляет ему полезности. Вот попробуйте!
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите продукты по списку: консервированную сайру, свареные вкрутую яйца, спелый авокадо, зелень, репчатый лук, хороший майонез.
Репчатый лук очистите и мелким кубиком нарежьте.
Залейте лук кипятком минут на 3-5.
Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку. Хватит половинки.
Нарезать авокадо кубиком.
Сложить нарезанный плод авокадо в салатник.
Полить его лимонным соком, чтобы не потемнело.
Выложить куски сайры без заливки в салатник.
Размять рыбу вилкой.
Мелко нарезать зелень лука и петрушки.
Нарезать кубиком крутые яйца.
Добавить их в салатник.
Лук охладить под струей холодной воды, дать стечь воде и добавить в салатник.
Заправить салат майонезом перед самой подачей.
Салат выглядит не особо аппетитно, поэтому украсьте его дольками лимона, свежей зеленью.
Салат с сайрой и авокадо готов! Его можно использовать как намазку для бутербродов. Приятного аппетита!