
Салат
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварить грудку нарезать кубиками(400-500гр),далее слой шампиньонов обжаренные с луком(350-400гр),далее огурцы солёные порезанные кубиками(3 шт,не больших),потом белок,далее желток и украшение салата .Каждый слой промазать майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 1,47 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
400 г

Яйцо куриное
5 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Шампиньон
400 г

Майонез
30 г

Укроп
10 г

Лук зеленый
10 г
Нарезать кубиками огурцы и грудку,яйца через тёрку