Расина Костина
воскресенье, 11.54
Салат

Салат

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отварить грудку нарезать кубиками(400-500гр),далее слой шампиньонов обжаренные с луком(350-400гр),далее огурцы солёные порезанные кубиками(3 шт,не больших),потом белок,далее желток и украшение салата .Каждый слой промазать майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 1,47 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кубиками огурцы и грудку,яйца через тёрку

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с курицейСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта