
Оливье с креветками
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 8,51 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем для крема-заправки йогурт, творожный сыр для кулинарии, острый соус и соль. Греч
Шаг 2

Креветки отварить и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3

В емкости для подачи выкладываем слоями мелкие кубики картофеля и горошек.
Добавляем слой крема-заправки.
Выкладываем подготовленные креветки и мелкие кубики огурца.
Добавляем слой крема-заправки.
Выкладываем подготовленные креветки и мелкие кубики огурца.
Шаг 4

Добавляем слой крема-заправки, украшаем ломтиками перепелиного яйца, креветками и зеленью.