
Салат "Цезарь"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат очень вкуный и сытный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,91 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 0,78 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

- Промиты, просушить и нарезать пекинскую капусту или пучок салата.
Шаг 2

- Разогреваем сковородку и кладем одну столовую ложку масла. Ждем пока масло растает и почнет кипеть и добавляем порезанный чеснок(или розмищить в часночнице).
Шаг 3

- Курячу грудку нарезаем кубиками (размеры по желанию) и кладем на сковородку к маслу и чеснока. Обжариваем в течение 10-15 минут.
Шаг 4

- Смешиваем капусту, обжаренную куриную грудку, сухарики, нарезаем помидоры (можно кубиками или соломкой). Заправляем соусом “Цезарь”. Перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно посолить, поперчить и добавить приправы какие любите). Сверху можно присыпать сыром.