
Салат «Николь»
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно и с йогуртом и с майонезом, и со сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,15 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 4,31 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Одну грудку отварить и мелко нарезать.
Шаг 2

Натереть к курице морковь (небольшую) и сыр на крупной терке.
Шаг 3

Далее добавляем горошек (если его любите, можно добавить побольше) и выдавливаем чеснок. Заправляем заправкой на ваш вкус. Солим (зависит от заправки)