Ксения Чепко
понедельник, 22.05
Салат

Салат

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат грибы под шубой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 10,33 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы перебираем,моем,режем и жарим на сковородке и репчатым луком.

Шаг 2

Отварить картофель,яйца,отстудить и очистить.Нарезать на крупной терке .

Шаг 3

Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.

Шаг 4

Салат выкладываем слоями:1-жареные грибы с луком,2-вареный картофель.3-зеленый лук,4-майонез,5-соленые огурцы,6-яйца,7-майонез,8-тертый сыр

Шаг 5

Украсить по желанию.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат из огурцовСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта