
Салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат грибы под шубой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 10,33 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Картофель
4 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Яйцо куриное
4 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Сыр твердый
200 г

Майонез
300 г

Соль
п/в
Грибы перебираем,моем,режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
Шаг 2
Отварить картофель,яйца,отстудить и очистить.Нарезать на крупной терке .
Шаг 3
Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 4
Салат выкладываем слоями:1-жареные грибы с луком,2-вареный картофель.3-зеленый лук,4-майонез,5-соленые огурцы,6-яйца,7-майонез,8-тертый сыр
Шаг 5
Украсить по желанию.