Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат грибы под шубой
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Майонез | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Майонез | 300 г | |
Соль | п/в |
Грибы перебираем,моем,режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
Отварить картофель,яйца,отстудить и очистить.Нарезать на крупной терке .
Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.
Салат выкладываем слоями:1-жареные грибы с луком,2-вареный картофель.3-зеленый лук,4-майонез,5-соленые огурцы,6-яйца,7-майонез,8-тертый сыр
Украсить по желанию.