Легкий и низкокалорийный салат, вкус которого многим знаком, но этот рецепт, открывает его совершенно с неожиданной стороны.❗️💪 Очень интересное сочетание свеклы, творожного сыра, чернослива и грецких орешков, дополненные пикантностью чеснока, отлично подойдут к праздничному столу.😍🔥 ❤️Также прекрасно подойдут для сервировки этого салата: тарталетки, волованы или кусочки поджаренного хлеба. ❤️Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
🥙Ингредиенты: Свекла: 2 шт. Чеснок: 3-4 зубчика. Творожный сыр или рикота: 150 гр. Чернослив: 50-80 гр. Зелень (по вкусу): петрушка, кинза. Грецкие орехи: по вкусу. Соль, черный молотый перец: по вкусу. 🥙Приготовление: 1️⃣Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. 2️⃣Натираем свеклу на крупной терке. 3️⃣Зелень мелко шинкуем и добавляем к свекле.
Шаг 2
4️⃣Кладем творожный сыр, выдавливаем чеснок через пресс.
Шаг 3
5️⃣Чернослив заливаем кипятком на 5 минут, после этого, чернослив мелко нарезаем и добавляем в салат. ✅Грецкие орехи, можно, очень мелко порубить и тоже добавить в салат, по вкусу.
Шаг 4
6️⃣Все перемешиваем, солим, добавляем перец. 7️⃣И подаем к столу. Можно в отдельной миске, как полноценный салат.
Шаг 5
❤️Также прекрасно подойдут для сервировки этого салата: тарталетки, волованы или кусочки поджаренного хлеба. ❤️Приятного аппетита, дорогие!!))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.