
Салат с тунцом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
сытно, вкусно, полезно, легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 9,51 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мёд
1 ч. л.

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Соль
1 щеп.

Укроп
1 пуч.

Картофель
2 шт.

Перец красный острый
1 щеп.

Петрушка
1 пуч.

Перец душистый молотый
1 щеп.

Перец болгарский
1 шт.

Огурец
1 шт.

Тунец, консерва в масле
150 г

Лук зеленый
1 пуч.

Лимонный сок
1 ст. л.
яйца и картофель нужно отварить
Шаг 2
нарезать мелко зелень, нарезать кубиками яйцо и картофель, огурец и болгарский перец. все перемешать
Шаг 3
для соуса смешать сметану, масло, соль, мед, перец, лимонный сок.
Шаг 4
полить соусом нарезанные ингридиенты. добавить разобранный на волокна тунец. Перемешать.
Шаг 5
приятного аппетита!