
Салат «Калейдоскоп»
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень необычный и вкусный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 10,12 г
Углеводы 5,03 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Крабовые палочки
120 г

Огурец
1 шт.

Чеснок
2 шт.

Майонез
3 ст. л.

Соль
п/в
Яйца (3 шт) отварить, остудить и нарезать кубиками. Сыр (100 гр) и морковь (1 шт) натереть на крупной тёрке. Огурец (1 шт) и крабовые палочки (120 г) нарезать кубиками. Майонез (3 ст) смешать с солью и пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика). Всё перемешать. Приятного аппетита!