Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. |
Булгур | 75 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Гранат | 0,5 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Булгур | 75 г | |
Гранат | 0,5 шт. | |
Мята свежая | п/в | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |