
Табуле
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий салатик с булгуром и гранатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 16,49 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
3 стеб.

Лимон
0,5 шт.

Булгур
75 г

Гранат
0,5 шт.

Мята свежая
п/в

Помидоры (томат)
250 г

Оливковое масло
3 ст. л.

Петрушка
1 пуч.
Отварить булгур. Помидоры нарезать кубиками,перемешать с оливковым маслом, соком половины лимона. Добавить соль и перец по вкусу, рубленую зелень и зерна половины граната.
Вот и все)
Просто, но мне нравится)
Вот и все)
Просто, но мне нравится)