Asya Yan
воскресенье, 15.04
Табуле

Табуле

Порции4
Время15 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Свежий салатик с булгуром и гранатом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 16,49 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЭля ГнесьСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая п/в
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Булгур
Булгур 75 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 3 стеб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 250 г
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат 0,5 шт.
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый
Лук зеленый3 стеб.
Лимон
Лимон0,5 шт.
Булгур
Булгур75 г
Гранат
Гранат0,5 шт.
Мята свежая
Мята свежаяп/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)250 г
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Отварить булгур. Помидоры нарезать кубиками,перемешать с оливковым маслом, соком половины лимона. Добавить соль и перец по вкусу, рубленую зелень и зерна половины граната.
Вот и все)
Просто, но мне нравится)

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта