
Салат «Невеста»
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении салат и очень очень вкусный😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 7,68 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).
Шаг 2
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез.
Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой.
Сверху — майонез.
Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой.
Сверху — майонез.
Шаг 3
Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки.
Сырок предварительно лучше отправить в холодильник на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.
Сырок предварительно лучше отправить в холодильник на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.
Шаг 4
Сверху салат нужно украсить натертым белком.