Bella
пятница, 23.15
Салат "Невеста"

Салат "Невеста"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Молодую и сладкую морковь и свеклу можно не варить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 10,93 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаГалина МеликянIrina LikhachevaСофия  Черноморец и 9 нравится
112 добавили себе
125
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить отдельно морковь и свеклу. Натереть овощи на крупной терке.
Шаг 2
Залить изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут. Смешать распаренный изюм с натертой морковью.
Шаг 3
Смешать распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавить измельченные и обжаренные грецкие орехи.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, смешать с толченым чесноком.
Шаг 5
Салат выложить слоями, каждый слой мазать майонезом. Первый слой - свекла с черносливом и орехами, второй - морковь, третий - сыр. Поставить салат в холодильник на 10-15 минут, прикрыв фольгой.

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалаты из свеклыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта